Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IF {if{}}; Entiendo mal?

Estas en el tema de IF {if{}}; Entiendo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <php if ($codbarra!=NULL and $descrip!=NULL)     {         if( $stock==NULL and $precio!=NULL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:20
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
IF {if{}}; Entiendo mal?

Tengo este codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <php
  2. if ($codbarra!=NULL and $descrip!=NULL)
  3.     {
  4.         if( $stock==NULL and $precio!=NULL and $costo==NULL)
  5.             {
  6.                 echo "" ?>
  7.                 <script language="JavaScript">
  8.                 alert("Producto Seleccionado: <?php echo "".$descrip.""?> \nSe actualizo el Precio de venta a:<?php $precio2=$row['AR_PRECIO']+$precio; echo "$ ".$precio2.".-"; ?>");
  9.                 </script>
  10.                 <?php "";
  11.             }
  12.     }
  13. ?>
Si yo no entiendo mal

se supone que si las variable o parametros son dados a los que estan dentro de los parentecis se ejecuta los corchetes.

Si los parametros son correctos, ejecuta la siguiente pregunta.

bueno el tema es que por metodo post
envio $codbarra $descrip $stock y $precio

Pero dentro del IF tengo $stock==NULL
igual ejecuta el echo

en el codigo, tengo muchisimos mas IF pero solo este no respta

alguna idea por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: IF {if{}}; Entiendo mal?

Tal vez te este faltando un $stock = $_POST['stock'];
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:26
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: IF {if{}}; Entiendo mal?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Tal vez te este faltando un $stock = $_POST['stock'];
Nup esta $stock=$_POST['stock'];

tiene q ser otra cosa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:59
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: IF {if{}}; Entiendo mal?

Aparentemente está bien, excepto en la linea 1 es <?php Y NO <php, luego en la línea 10 creo q le falta un echo. Verifica esos errores de sintaxis y nos avisas. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 12:07
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: IF {if{}}; Entiendo mal?

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Aparentemente está bien, excepto en la linea 1 es <?php Y NO <php, luego en la línea 10 creo q le falta un echo. Verifica esos errores de sintaxis y nos avisas. Saludos.
Nop, no se repostio la solucion nu se por que...

El problema era que en alguna lugar de mi codigo, tenia setiado $stock=0
y eso acarreaba mi error.

Gracias!

Solucionado!

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.