Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if, !isset, $_COOKIE... y direccionamiento en caso de cookie finalizada

Estas en el tema de if, !isset, $_COOKIE... y direccionamiento en caso de cookie finalizada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con las cookies. El asunto es que al finalizar la sesion con cookies, no se muy bien como direccionar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
if, !isset, $_COOKIE... y direccionamiento en caso de cookie finalizada

Hola,
Tengo un problema con las cookies. El asunto es que al finalizar la sesion con cookies, no se muy bien como direccionar a la pagina de login de forma directa, es decir sin usar la sentencia die("You are not logged in, <a href=login.html>click here</a> to login.");

El código seria el siguiente:

<?php
$username = $_COOKIE['loggedin'];
if (!isset($_COOKIE['loggedin']))
{?>
<!--- Members Page Code End --->

<table border="0" width="1250" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="130" colspan="3" align="left" valign="top" bordercolor="0"><?php
include ("home.html")
}else{
include ("http://..../registration/login.html")
}
?></td>
</tr>
</table>

El problema es que me da error de sintaxis...

Alguien puede echarme una manita con esto, como se puede ver, al estar activa la cookie, salta el include a una pagina diseñada con html. Me gustaria que en caso de haber caducado la sesión, saltara de forma directa a la pagina de login.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: if, !isset, $_COOKIE... y direccionamiento en caso de cookie finalizada

Podes usar esto: header("Location: $destino");

Te recomiendo que uses funciones, y no codigo PHP suelto y entremezclado con el html. Fijate como lo tengo yo:

Código PHP:
Ver original
  1. /* Redirigir */
  2. function redirigir($destino = null){
  3.  
  4.     if( empty ($destino) && !empty($_SESSION['redireccion']) )
  5.     {
  6.         $destino = $_SESSION['redireccion'];
  7.         unset( $_SESSION['redireccion'] );
  8.     }
  9.    else
  10.     $destino = INDEX.$destino;
  11.    
  12.     header("Location: $destino");
  13. }

Esto me redirige a una pagina recibida por parametro. Si no, al index que tenga definido. Y como tercera opción, me pasa a una web que tenga definida en una variable de session. Lo tuyo sería más simple, pero en fin... una función te sirve para casos múltiples.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: if, !isset, $_COOKIE... y direccionamiento en caso de cookie finalizada

Me pierdo un poco con la explicación que me diste, Mayid.

Si tengo este condicional: if (!isset($_COOKIE['loggedin']))

Como y donde enlazo el codigo de redirección que me aconsejaste?

Con header, ya probe en algún momento previo, y me daba errores. El asunto es que esta pagina php con includes de html, tenía pensado que fuera el "index" de mi web, para gente que ya estuviera logada. Es decir, la pagina principal con funciones extras, que se encuentran ausentes en el "home" de bienvenida para gente que no esta registrada en la web.

El código html que se encuentra entrelazado, no tiene mayor función que la de mostrar el diseño que quiero de la pagina... con php, todavia no se como hacer esas cosas

Si sabes de alguna pagina donde expliquen un poco mas el uso de funciones te agradeceria que me lo comentaras...

Un saludo

Etiquetas: cookie, direccionamiento, isset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.