Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IF Mostrar si hay imagen.

Estas en el tema de IF Mostrar si hay imagen. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, les escribo porque lo que intento hacer no me da resultado. Paso a explicarles, me conecto a la base y listo los campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 20:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta IF Mostrar si hay imagen.

Buenas, les escribo porque lo que intento hacer no me da resultado.
Paso a explicarles, me conecto a la base y listo los campos de la base de datos, pero quiero que mustre una foto si es que hay, en el caso de que el campo este vacio que no muestre nada.

Un abrazo
Muchas Gracias

Código PHP:
<?
include('conexion.php');
$id $_GET["id"];
$sql "SELECT * FROM relatos WHERE id='$id'";
$result=mysql_query($sql);
while(
$rows=mysql_fetch_array($result)){
?>
<?
$rows
['foto'] = $foto;
if(
$foto != "")
{}
else
{
echo 
"<a href='javascript:popUp('$foto')'><img src='relatosthumb.php?imagen=$foto'></a>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: IF Mostrar si hay imagen.

Código PHP:
if (!empty($foto)){
echo 
'muestra resultado si es que el campo $foto NO está vacío';
}
// si no quieres mostrar el else lo puedes suprimir
else {
echo 
'muestra resultado si es que el campo $foto está vacío';

 } 
creo que eso es lo que buscas


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 20:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: IF Mostrar si hay imagen.

Weichafe
Muchas gracias por tu respuesta, la cual comprendo correctamente, pero tengo problemas en la siguiente linea cuando indico que me muestre la imagen ya que no me trae la imagen la variable $foto.

Código PHP:
echo "<a href='javascript:popUp('$foto')'><img src='relatosthumb.php?imagen=$foto'></a>"
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: IF Mostrar si hay imagen.

Código PHP:
echo "<a href='javascript:popUp".$foto."'><img src='relatosthumb.php?imagen=".$foto."'></a>";

// esta con los paréntesis
echo "<a href='javascript:popUp(".$foto.")'><img src='relatosthumb.php?imagen=".$foto."'></a>"


eso¿?

saludos.

Última edición por Weichafe; 16/02/2007 a las 21:00 Razón: parentesis
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 22:10
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: IF Mostrar si hay imagen.

Espero te sirva ;)

Código PHP:
<? 
include('conexion.php'); 
$id $_GET["id"]; 
$sql "SELECT * FROM relatos WHERE id='$id'"
$result=mysql_query($sql); 
while(
$rows=mysql_fetch_array($result)){ 
if(
$rows['foto']) 
echo 
"<a href='javascript:popUp('".$rows['foto']."')'><img src='relatosthumb.php?imagen=".$rows['foto']."'></a>"
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: IF Mostrar si hay imagen.

Muchas gracias, eso mismos estaba buscando hacer.
Me podrian comentar un poco el fundamento de porque se hace asi?

Muchas gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.