Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

If no muestra datos.

Estas en el tema de If no muestra datos. en el foro de PHP en Foros del Web. <?php if($_GET['panel'] == "nombre"){ ?> <?php if(isset($_POST['enviar'])){ $conexion = mysql_connect("localhost","root","lamonda2@"); mysql_select_db("web"); mysql_query("UPDATE user SET nombre = '$_POST[nombrenuevo]' WHERE nombre = '$_COOKIE[nombre]'"); ?> <form action="" method="post"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Pregunta If no muestra datos.

<?php
if($_GET['panel'] == "nombre"){
?>


<?php
if(isset($_POST['enviar'])){
$conexion = mysql_connect("localhost","root","lamonda2@");
mysql_select_db("web");
mysql_query("UPDATE user SET nombre = '$_POST[nombrenuevo]' WHERE nombre = '$_COOKIE[nombre]'");
?>
<form action="" method="post">
Nombre Nuevo: <input name="nombrenuevo"><br>
<input name="enviar" type="submit">
</form>


<?
}
}
?>


El error esque no me muestra el formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:05
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: If no muestra datos.

por que la variable $_POST no existira , solo accedes al form si esta existe
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: If no muestra datos.

Si existe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:25
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: If no muestra datos.

prueba sin hacer la consulta haber si se muestra


<?php if($_GET['panel'] == "nombre"){?>
<form action="" method="post">
Nombre Nuevo: <input name="nombrenuevo"><br>
<input name="enviar" type="submit">
</form>
<?}else{echo'la pagina no existe';}?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: If no muestra datos.

siempre sale la pagina no existe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:31
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: If no muestra datos.

en la url estas pasando bien los parametros??? los puedes mostrar como lo hiciste
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: If no muestra datos.

miweb.com/perfil.php?perfil=nombre

y otra cosa

<?php
unset($_COOKIE['nombre']);
?> Porque no me borra la cookie

y si se llama nombre mira
setcookie("nombre", "$x");
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:33
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: If no muestra datos.

La pregunta es por qué abres la etiqueta php tres veces (sobra una) y en una de ellas haces una apertura corta con <?
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: If no muestra datos.

Lo que quieor es cuando este conectado poner el formulario y al darle a enviar que me cambie el nombre con UPDATE y si no estoy registrado me salga el formulario del login x eso puse el if del if(isset(....)){
para cuando apriete enviar aga eso
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:36
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: If no muestra datos.

dontexplain tiene razon no me fije en <? bueno esto asi estaria bien asique....

<?php
if($_GET['panel'] == "nombre"){

if(isset($_POST['enviar'])){

$conexion = mysql_connect("localhost","root","lamonda2@");
mysql_select_db("web");
mysql_query("UPDATE user SET nombre = '$_POST[nombrenuevo]' WHERE nombre = '$_COOKIE[nombre]'");

?>
<form action="pagina.php" method="post">
Nombre Nuevo: <input name="nombrenuevo"><br>
<input name="enviar" type="submit">
</form>

<?php }}else{echo'la pagina no existe';} ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: If no muestra datos.

Claro puse el codigo y al poner panel.php?panel=nombre se me queda en blanco por eso puse el otro if
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:39
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: If no muestra datos.

lo de que le sobra etiquetas dontexplain creo que es por que esta generando el codigo con dreamweaver entonces se las genera asi
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: If no muestra datos.

yo no estoy usando ningun programa solo el bloc de notas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:42
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: If no muestra datos.

ok pues entonces intenta realizar codigo de mayor calidad , intenta fijarte en esos detalles , vale entonces como estas aun no muestra nada ok
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: If no muestra datos.

El codigo que me distes no muestra nada. esta todo en blanco.
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:50
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: If no muestra datos.

mira prueba este ejemplo en una pagina nueva


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if($_GET['panel'] == 'nombre'){
  4.  
  5. echo 'has entrado en nombre';
  6.  
  7. }else{
  8.  
  9. echo 'la pagina no existe o ha sido eliminada ';
  10.  
  11. echo' <a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?panel=nombre">volver a intentar</a>';
  12.  
  13. }?>

ahora añadimos la verificacion del get


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_GET['panel'])){
  4.  
  5. if($_GET['panel'] == 'nombre'){
  6.  
  7. echo 'has entrado en nombre'; // AQUI YA HACES LOQ UE TU DESEES
  8.  
  9. }else{
  10.  
  11. echo 'la pagina no existe o ha sido eliminada ';
  12.  
  13. echo' <a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?panel=nombre">volver a intentar</a>';
  14.  
  15. }}else{
  16.  
  17. echo 'la pagina no existe';
  18.  
  19. echo' <a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?panel=nombre">volver a intentar</a>';
  20.  
  21. }?>

Última edición por webankenovi; 31/07/2012 a las 10:56

Etiquetas: mysql, php+basededatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.