Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

If por razon especial

Estas en el tema de If por razon especial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Aqui es donde aprendi a utilizar el if, jeje, por eso os pregunto como hacer un if algo especial, mirar tengo este if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 18:01
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
If por razon especial

Hola, foreros:

Aqui es donde aprendi a utilizar el if, jeje, por eso os pregunto como hacer un if algo especial, mirar tengo este if en mi web:

Código PHP:
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "register.php"
Lo que busco es que ese if englobe a toda direccion de mi dominio que empiece con "register", es decir, este if funiona cuando se este en "register.php" pues lo que busco es que si estas en register_simple.php tambien funcione.

¿Alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: If por razon especial

Esa solucion funciona como digiste solo para un caso especifico. Pero no es muy recomendable comparar cadenas de esa forma, utiliza las funciones de cadenas de PHP.

la funcion que buscas se llama :

Código PHP:
strpos() 
, en la ayuda de php esta el ejepmlo, es muy fasil de usar.


suerte
__________________
Hernando Saenz Sanchez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.