Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if que no funciona

Estas en el tema de if que no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todosss he creado este codigo para mostrar resultados de una busqueda Código PHP: <?php  $texto  =  substr ( $row_Rs [ 'msg' ],  0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
if que no funciona

hola a todosss he creado este codigo para mostrar resultados de una busqueda

Código PHP:
<?php 
$texto 
substr($row_Rs['msg'], 0200)."...";
$vermas $row_Recordset3['id_festival'];
if (
$vermas 0){
echo
"$texto <a class= 'vermas' href='registros.php?id=$vermas'>[+Ver más]</a>";
}else{
echo 
"no hay resultados para su busqueda";
}
?>
el codigo no da fallo pero no funciona... alguien sabria decirme como compara el $vermas para que funcione...un saludo muxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 06:57
Avatar de pacmanaman  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: if que no funciona

Que te muestra siempre No hay resultados ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 06:57
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: if que no funciona

Se mas especifico de donde sacas $row_Recordset3['id_festival'];
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: if que no funciona

Si solo me muestra, no hay resultados y si lo pono > lo contrario....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: if que no funciona

me imagino que el tema es que si no hay resultados en la BD la id no estara por lo tanto tp sera 0, simplemente no estara....entonces lo suyo seria que hubiese alguna manera de decirle que si la bd esta vacia que diga que no....¡¿no se si me explico1??
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:16
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: if que no funciona

plantea mejor tu idea y has muestra de tu codigo al realizar la consulta
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: if que no funciona

ya puse arriba mi codigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:45
Avatar de pacmanaman  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: if que no funciona

vermas > 0, ya que si el recordset te devuelve un ID, dudo que sea menor que 0.

Habria que ver mas codigo, para ver como filtras en el SQL o si el codigo que pusistes esta dentro de un while, etc!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.