Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un if que no quiere salir

Estas en el tema de un if que no quiere salir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos intente por todos los medios hacerlo por mi cuenta pero no hubo caso , tengo que recurrir a ustedes , tengo un condicional ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
un if que no quiere salir

Hola amigos intente por todos los medios hacerlo por mi cuenta pero no hubo caso , tengo que recurrir a ustedes , tengo un condicional que pregunta si en un campo mysql tiene datos
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  $imagen="'+ ui.item.articulo_imagen  +'"; if ($imagen  == ""){ echo "no tiene datos";} else {echo "si tiene datos";}?>
de esa forma siempre me imprime que tiene datos aunque no los tenga y asi
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  $imagen="'+ ui.item.articulo_imagen  +'"; if ($imagen  == 0){ echo "no";} else {echo "si";}?>
me imprime que no tiene datos aunque los tenga
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: un if que no quiere salir

¿De donde sacas la variable $imagen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:50
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: un if que no quiere salir

Hola,
yo la verdad no entendí nada, pero porqué no usas:

Código PHP:
if(is_null($campo)) 
aquí is_null
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: un if que no quiere salir

Muchas gracias por contestar
uso un autocomplete de jquery y cuando traigo los datos del campo tengo que mostrarlos asi
ui.item.campo
estaba convencido que asignando una variable me funcionaria, pero no
voy a seguir probando
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: un if que no quiere salir

Ohhhhh, ya vi el codigo bien. Si entendi bien, con PHP no puedes porque se ejecuta en el servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: un if que no quiere salir

buenisimo gracias ya entendi
Saludos

Etiquetas: salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.