Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IF redirecionamiento php! por favor ayuda!

Estas en el tema de IF redirecionamiento php! por favor ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. hola! tengo dos webs y meti una dentro de la otra mediante iframes, la segunda web esta de las medidas de los iframes para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 20:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
IF redirecionamiento php! por favor ayuda!

hola! tengo dos webs y meti una dentro de la otra mediante iframes, la segunda web esta de las medidas de los iframes para una buena vista en la primera. pero si entran en la segunda directamente no se ve bien. quiero que si estran derectamente ala segunda web sean redireccionados ala primera donde estan los iframes.

Lo hice simplememte con este:

<?php
header ("Location: URL PRIMERA WEB");
?>

si redirecciona pero cuando entro ala primera web donde esta el iframe se sigue redireccionando y nunca termina y nose ve ! pienso que debe aver un codigo con if o algo asi. nose mucho de php solo muy muy poco ! GRACIAS DE ANTE MANO!

si no me explicque bien aganmelo saber por favor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 21:37
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: IF redirecionamiento php! por favor ayuda!

Recuerda que al poner ese código en la segunda web, redireccionará hacia la primera, incluso en el iframe, generándote una especie de bucle infinito.

Lo de redireccionar suena bien, si y sólo si, pones un código que te verifica la URL, es decir, sólo direcciona si la página cargada tiene URL de la segunda web.

Te servirá $_SERVER.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IF redirecionamiento php! por favor ayuda!

muchas gracias De_la_Cuesta_13, ya escontre la solucion lo hice con javascript! gracias !

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.