Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if en resta de horas...

Estas en el tema de if en resta de horas... en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con la resta de unas horas. este es el codigo Código PHP: $horallegada = $row [ 'horallegada' ]; $recibida =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta if en resta de horas...

hola amigos tengo un problema con la resta de unas horas.
este es el codigo

Código PHP:
$horallegada=$row['horallegada'];
$recibida$row['recibida'];
$horallegada2astrtotime ($horallegada); 
$recibida2astrtotime ($recibida);
[
B]$dif1abs ($horallegada2a-$recibida2a);[/B
la resta la hece bien pero cuando solo hay una variante el resultado es cualquier desastre.

espero su ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 08:25
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: if en resta de horas...

En la base de datos los campos son tipo TIME, DATETIME ó TEXT?

si son los dos primeros, para qué conviertes string en tiempo?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 08:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: if en resta de horas...

$dif1= abs (($horallegada2a ? $horallegada2a : 0) - ($recibida2a ? $recibida2a : 0) );

prueba asi
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: if en resta de horas...

gracias por sus respuestas miren saben el problema pasa es que $dif1 lo tengo asociado a la siguiente funcion:

Código PHP:

function segundos_tiempo1($segundos1){ 
$minutos=$segundos1/60
$horas=floor($minutos/60); 
$minutos2=$minutos%60; 
$segundos_2=$segundos1%60%60%60
if(
$minutos2<10)$minutos2='0'.$minutos2
if(
$segundos_2<10)$segundos_2='0'.$segundos_2
if(
$segundos1<60){ /* segundos */ 
$resultadoround($segundos1).' '
}elseif(
$segundos1>60 && $segundos1<3600){/* minutos */ 
$resultado$minutos2.':'.$segundos_2.' '
}else{
/* horas */ 
$resultado$horas.':'.$minutos2.':'.$segundos_2.' '

return 
$resultado

$segundos1$dif1
le agregue lo que decias Hidek1 pero el resultado me da 351081:56:07

Etiquetas: horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.