Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO If seleccionar db

Estas en el tema de If seleccionar db en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo que desde un if te diga si tienes activado (1) el valor de la db o no (0) con un echo. Forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
If seleccionar db

Hola, estoy haciendo que desde un if te diga si tienes activado (1) el valor de la db o no (0) con un echo. Forma parte del login:
Primero comprueba si tienes el código activado, después, selecciona el user y la pw de la bd y si son correctos te logueas.
La parte que no se hacer es la del código. No me sale -,-

login.php:

Código PHP:
<?php
session_start
();
require_once(
'./config/funciones.php');
conectar('a''a''a''a');
 
include(
"mantenimiento.php");

//Variables
$verf_config mysql_query('SELECT * FROM users');
$rs mysql_fetch_assoc($verf_config);
$username strip_tags($_POST['username']);
$password strip_tags(sha1($_POST['password']));
 
if(
$rs["codigo"] != 1){
echo 
'Primero activa tu cuenta entrando a tu correo';
header("url=./register.html");
}else{
$query = @mysql_query('SELECT * FROM users WHERE user="'.mysql_real_escape_string($username).'" AND pass="'.mysql_real_escape_string($password).'"');

if(
$existe = @mysql_fetch_object($query))
{
    
$_SESSION['logged'] = 'yes';
    
$_SESSION['username'] = $username;
    echo 
'<script>window.location="ofserker.php"</script>';
}else{
    echo 
'El usuario y/o pass son incorrectos.';    
}
?>
Atentamente, OfSerker

Última edición por OfSerker; 06/04/2014 a las 10:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: If seleccionar db

¿Nadie me ayuda con el codigo? Joer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 15:22
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: If seleccionar db

Hola,

primero, no puedes hacer un header() despues de un echo o te dará error.

y luego, estás haciendo un select * de todos los usuarios, como sabes cual buscas ? te está devolviendo todos, e imagino que al no recorrer los registros luego en el fetch_assoc estarás recibiendo el ultimo.

Creo que deberias unirlo todo a la misma consulta, en realidad puedes deshacerte del primer select, y en el segundo, ya que haces un select * puedes hacer dentro la comprobación que hacias anteriormente de si lo tiene activado o no, algo así

Código PHP:
Ver original
  1. if($existe = @mysql_fetch_object($query))
  2. {
  3.   if($existe["codigo"] != 1) {
  4.     echo 'Primero activa tu cuenta entrando a tu correo';
  5.   }
  6.   else {
  7.     $_SESSION['logged'] = 'yes';
  8.     $_SESSION['username'] = $username;
  9.     echo '<script>window.location="ofserker.php"</script>';
  10.   }
  11. }else{
  12.     echo 'El usuario y/o pass son incorrectos.';    
  13. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 00:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: If seleccionar db

Muchas gracias, me has ayudado mucho.
Pero... ¿Como queda el código?
Ya que primero hace falta lo de comprovar el codigo y despues el login.

Atentamente, OfSerker

Etiquetas: html, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.