Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if strtotime comparando fechas. no entra en el if

Estas en el tema de if strtotime comparando fechas. no entra en el if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s os cuento a ver si me sé explicar En la base de datos tengo esta fecha: 2009-01-20 19:26:10 como fecha de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 05:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
if strtotime comparando fechas. no entra en el if

Hola a tod@s
os cuento a ver si me sé explicar
En la base de datos tengo esta fecha: 2009-01-20 19:26:10 como fecha de un último comentario.
mi intención es que hasta transcurridos 30 minutos no se pueda volver a comentar. pero el if que me controla si ya ha pasado o no el tiempo transcurrido entre un comentario anterior y uno con la hora actual no funciona.
os lo pongo:

if(strtotime("now") < strtotime($datas_last_comment . "+ 1800 seconds"))

si la fecha de ahora es menor que la del ultimo comentario mas media hora... me devuelve un error.

donde por $datas_last_comment . "+ 1800 seconds" me devuelve con esta fecha
2009-01-20 19:26:10 --->1232477770 esto
y con la actual (la que acabo de hacer hace un momento)--->1235385243

la historia es que no me entra en el if. ponga la fecha que ponga.
A ver si alguien me puede echar un cable.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 07:29
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: if strtotime comparando fechas. no entra en el if

Código PHP:
<?
$datas_last_comment 
""//Lo que sea, lo coges de la base de datos segun el ultimo comentario

$datas_last_comment strtotime($datas_last_comment);

$ahora time();

if (
$ahora < ($datas_last_comment+1800))
 {
    
//No puedes publicar
  
}
else
  { 
   
//Puedes publicar
  
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.