Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if en textielf

Estas en el tema de if en textielf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito hacer un if en un textielf, Código PHP: <input name="recibida" type="text" id="recibida" value=" <?  echo  "$recibida" ;  ?> "  readonly interval="" /> estoy haciendo un llamado a una fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta if en textielf

Hola amigos, necesito hacer un if en un textielf,

Código PHP:
<input name="recibida" type="text" id="recibida" value="<? echo "$recibida"?>"  readonly interval="" />
estoy haciendo un llamado a una fila llamada recibida, pero mi problema es que la fila recibida esta con datetime (null), pero cuando hago la consulta me aparece todo 0000-00-00 00:00:00

entonces quiero colocar un if o algo asi si esta en 0000-00-00 00:00:00 no me muestre nada.

desde ya Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:06
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: if en textielf

Código PHP:
<?php
// Suponiendo
$recibida null;

if(empty(
$recibida))
  
$recibida "";

?>

<input name="recibida" type="text" id="recibida" value="<? echo "$recibida"?>"  readonly interval="" />
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: if en textielf

Gracias por tu respuesta me funciono todo chevere, pero me surgio un problema,
lo que pasa es que en el textfield tengo la hora andando de forma continua y seguidamente tengo un boton que detiene el la hora y posteriormente la envio a la fila correspondiente a la BD


Código PHP:
<input name="recibida" type="text" id="recibida" value="<? echo "$recibida"?>"  readonly interval="" /></td>
              <td bgcolor="#F1F1F1"><div align="left">
                <input type="button" name="button" id="button17" value="I n i c i o" onclick="setHiddenValue('recibida');timeout.iniciar(tiempo1,1800000);"/>
                <input type="hidden" name="_recibida" value="<? echo "$recibida"?>"id="_recibida" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:30
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: if en textielf

Cita:
Gracias por tu respuesta me funciono todo chevere, pero me surgio un problema,
lo que pasa es que en el textfield tengo la hora andando de forma continua y seguidamente tengo un boton que detiene el la hora y posteriormente la envio a la fila correspondiente a la BD
Y que problema te surgio, no entendí.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: if en textielf

a ver este es el codigo:

Código PHP:
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
        
        function $(v) {
            return document.getElementById(v);
        }
        
        var lastIntervalID;
        
        function setFechaHora(s) {
            var d = new Date();
            var hours = d.getHours();
            var mins = d.getMinutes();
            var sec = d.getSeconds();
            //alert(hours + ":" + mins + ":" + sec);
            var value = hours + ":" + mins + ":" + sec;
            var obj = $(s);
            
            obj.value = value;
 }
        
        function setHiddenValue(c) {
        
            $('_' + c).value = $(c).value;
            window.clearInterval($(c).attributes['interval'].value);
            
        }
        
        function loadTimers() {
        
        
        <?php
if(!$recibida) echo "$('recibida').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'recibida\');', 1000);";?>
</head>
despues de este script puse:

Código PHP:
<?php
// en caso de ser 00:00 no mostrar.
$recibida null;

if(empty(
$recibida)) $recibida "";

?>

<input name="recibida" type="text" id="recibida" value="<? echo "$recibida"?>"  readonly interval="" />
El problema es que me desactiva el script que tengo en el textfield
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:38
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: if en textielf

$recibida=null; --> Aquí tienes que declarar la variable recibida como tu quieras.
Lo que puedes hacer también es un campo oculto (input type=hidden) donde hagas todas las operaciones y luego en el campo de texto (input type=text) mostrar al usuario lo que quieras·
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.