Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if(($time-$timenow)>172800){

Estas en el tema de if(($time-$timenow)>172800){ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Supongo que tratar de ver si ha transcurrido cierto tiempo desde cierta fecha de la manera en que lo estoy haciendo es un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
if(($time-$timenow)>172800){

Hola!

Supongo que tratar de ver si ha transcurrido cierto tiempo desde cierta fecha de la manera en que lo estoy haciendo es un poco inusual, pero me va bien con lo que he hecho hasta ahora.
Lo primero es que no sé si hay algún error en el código escrito:

Código PHP:
...
$timenow=time();
if((
$time-$timenow)>172800){ 
$time es una variable que almacena una cantidad de tiempo en segundos. La extraigo de una tabla mysql. Es una cantidad determinada.
$timenow es el tiempo actual en segundos, también.
Quiero saber si la diferencia entre ambos es superior a 172800 segundos(dos días).
Pero me da que tal y como lo he escrito es incorrecto..

Agradezco cualquier apunte.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: if(($time-$timenow)>172800){

pues si no recibes un error de sintaxis entonces esta bien escrito tu código...

¿al menos lo has ejecutado para comprobarlo?

aunque la resta debería ser al revés, pues debes quitar el tiempo almacenado al actual o te dará un valor negativo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: if(($time-$timenow)>172800){

prueba a colocar el valor de time en una variable con otro nombre, quiza $time_db
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: if(($time-$timenow)>172800){

Gracias, gracias!

jeje, sí tienes razón pateketrueke, he de cambiar el orden de los factores.

Lo comprobé y me salió el siguiente mensaje de error:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /...

justo en la línea donde está dicha operación.
Bueno, probaré cambiando el nombre de la variable; es verdad, puede que se cree confusión con la función tiempo(supongo que lo comentas por esto ocp001a

Os comento..

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: if(($time-$timenow)>172800){

a ver, el error que recibes es por no cerrar las llaves {} del bloque...
Código PHP:
if (/* algo */) {
  
// ...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: if(($time-$timenow)>172800){

Hola

Bueno, la llave la cerraba después, lo que pasa es que no lo he incluído aquí, lo siento.
Ahora me ha salido.
Cambié el nombre a la variable y siguió saliendo el error. Pero he modificado otras llaves bastantes líneas después y ahora está bien.
No sabía que un error así se podría manifestar como lo ha hecho...en fin..

Gracias por vuestra ayuda. Saber que lo que había escrito estaba bien es importante.

breaststroke

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.