Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if($var) != if(isset($var))

Estas en el tema de if($var) != if(isset($var)) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, durante mucho tiempo programe sin utilizar el isset.. ya que a veces los valores podian ser false, ya que los setiaria en forma manual($var=false;), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 02:49
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
if($var) != if(isset($var))

Buenas, durante mucho tiempo programe sin utilizar el isset.. ya que a veces los valores podian ser false, ya que los setiaria en forma manual($var=false;), o por el simple hecho de que al no existir, devolveria false y no se ejecutaria el if..

Entonces comprobaba no solo su existencia.. si no su valor, ahora bien, actualice mi localhost a php5.3... y me empezaron a saltar 500 mil notices

Tendria que cambiar miles de lineas y no solo agregar el isset, sino tambien un
Código PHP:
$var!=false 
.. entonces de
Código PHP:
if($var
pasaria a ser..
Código PHP:
if(isset($var) && $var!=false
:S


Como desactivo los avisos? es comun que esten activos en los hostings este tipo de avisos?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 02:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: if($var) != if(isset($var))

No te sugiero desactivar los avisos, sino mas bien arreglarlos. Ya que desactivando los avisos posiblemente el codigo no va a correr como deseas. Pero para desactivar los avisos puedes usar esto al principio de cada archivo de PHP.
Código PHP:
Ver original 
Pero como te indique, si el error esta es porque no es correcta la forma de como haces el codigo. Te sugiero mejor arreglarlo para que en el futuro no tengas problemas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 15:26
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: if($var) != if(isset($var))

Código php:
Ver original
  1. error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Con eso esta, igual sigue sin gustarme que no devuelva false como valor por defecto..
Es comun que esten activos en los hostings este tipo de avisos?

Última edición por Fernand0; 05/09/2009 a las 15:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 18:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: if($var) != if(isset($var))

Si ese es comun. Por lo general esi es como lo declaran.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.