Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iframe

Estas en el tema de Iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Tengo un formulario con unos campos y he puesto un iframe, lo que me gustaría saber es si a ese iframe se le pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 05:11
Iru
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Iframe

Buenas!!
Tengo un formulario con unos campos y he puesto un iframe, lo que me gustaría saber es si a ese iframe se le pueden pasar variables del formulario x ejemplo:
Si en el formulario tengo una lista con los usuarios y los grupos a los que pertenece cada usuario. El iframe sirve para cuando se quiere agregar un nuevo grupo. Entonces la pregunta es como puedo pasarle al iframe el código del usuario el cual esta añadiendo al grupo.
No se si se me entiende.
Muchas gracias
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 08:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En general todo eso lo tendrías que controlar con Javascript/HTML y sus targe't .. nada que ver PHP en trabajo con Iframes ...

Hazte la idea que PHP sólo espera (tus scripts) que le hagan llegar los datos que requieras para su proceso .. y para eso tienes que generar "links" que apunten a esos scripts con sus variables propagadas en el link y apuntando en el "target" (frame) que corresponda ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.