Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Iframe en un archivo php - Url externa

Estas en el tema de Iframe en un archivo php - Url externa en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este iframe como lo integro usando <?php <iframe frameborder="0" height="1700" marginwidth="0" name="miiframe" scrolling="NO" src="URL EXTERNA" width="234"></iframe> Quiero que el iframe salga dentro del diseño, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 02:17
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Iframe en un archivo php - Url externa

Tengo este iframe como lo integro usando <?php

<iframe frameborder="0" height="1700" marginwidth="0" name="miiframe" scrolling="NO" src="URL EXTERNA" width="234"></iframe>



Quiero que el iframe salga dentro del diseño, en un archivo ya creado.

En esa captura el codigo de ese archivo sale este codigo:

Código PHP:
<?php
global $offset$num_per_page$page$forum_id$settings$client$ss;
 
c('<a href="'.uhome().'/mobile">'.t('Home').'</a> . <a href="'.uhome().'/mobile/blogs">'.t('Blogs').'</a> . <a href="'.uhome().'/mobile/blogs_mine">'.t('Mine').'</a><br />');
section_close(t('Blogs'));
set_title('Blogs');
Como dejo el iframe para que salga dentro del diseño. del texto donde esta la linea roja?
__________________
chatdelmundo.es

Última edición por ChatDelMundo; 30/04/2014 a las 02:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 07:06
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Iframe en un archivo php - Url externa

Tu pregunta no tiene nad que ver con PHP asi tu sitio use php...... simplemente es de HTML y sin ver la "plantilla" dificil decirte donde meter la etiqueta <iframe>

Igualmente es obvio es despues del menu
__________________
Salu2!

Etiquetas: externa, iframe, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.