Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IFRAME con contenido dinamico

Estas en el tema de IFRAME con contenido dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, les hago una consulta, tengo dos links, y cada link muestra una pagina en un IFRAME, ahora mi pregunta es como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 19:47
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
IFRAME con contenido dinamico

hola amigos, les hago una consulta, tengo dos links, y cada link muestra una pagina en un IFRAME, ahora mi pregunta es como hago para que la pagina del IFRAME tenga contenido extraído de la base de datos, se puede?
o si exitiera otra forma, me gustaría saberla, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 20:36
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
De acuerdo

El iframe carga una página distinta (o no) a la página en la que el iframe está ubicado. En esa página tu colocas la información que a ti te interese y el iframe la desplegará. A lo que voy es a que al iframe le pones por ejemplo src="pagina1.php" y en el archivo pagina1.php, haces que aparezca la información cargada por ejemplo de una BD es decir que tenga un dinamismo. Lo otro que puedes hacer es que el iframe muestre lo que tu le envías por GET es decir que el link realizado al iframe debería de ser pagina1.php?mensaje=Bienvenido%20a%20mi%20pagina y a pagina1.php echo $_GET['mensaje']. En fin, tienes un montón de posibilidades, solamente opta por una y responde que con gusto te brindaré la ayuda que necesites

Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 20:57
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Genial, mil gracias por tu ayuda, ahora lo estoy probando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 22:24
Avatar de codystuard  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Guatemala, city
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Excelente marcosr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.