Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iframe dinámico

Estas en el tema de Iframe dinámico en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una web que contiene un iframe en la parte central. Lo que deseo es que al seleccionar los valores de varios combos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Iframe dinámico

Estoy creando una web que contiene un iframe en la parte central. Lo que deseo es que al seleccionar los valores de varios combos de la web y pulsar el botón Buscar, me muestre los resultados de dicha búsqueda en el iframe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 14:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
lo que tendrias que hacer es ponerle un nombre al iframe
<iframe name='mi_iframe' src='...' ...></iframe>
y luego el form que invocas en el boton Buscar le pones
<form ... target='mi_iframe'>

Y con eso deberia enviar los datos del form a la pagina en el iframe
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que tendrias que hacer es ponerle un nombre al iframe
<iframe name='mi_iframe' src='...' ...></iframe>
y luego el form que invocas en el boton Buscar le pones
<form ... target='mi_iframe'>

Y con eso deberia enviar los datos del form a la pagina en el iframe


Hola y que pasa si dependiendo de un filtro de busqueda en el form podrias abrir no solo un iframe si no otros.
Es que yo tengo 3 iframes que se abren dependiendo de unos checkbox ... como podria hacerlo en ese caso??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 17:55
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Para eso puedes usar un javascript para eso, en realidad no hay tanta gracia, solo usar en javascripts algunos métodos mediante POST o GET que vengan de un form, pero al programarlo en PHP, es obviamente al hacer una búsqueda normal.

Posiblemente encuentren más respuestas en el foro de las FAQ's de Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.