Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iframe Firefox

Estas en el tema de Iframe Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Despues de tanto trabajo con unos scripts en php, que cargaba en el html usando una iframe, resulta que en el Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Iframe Firefox

Hola a todos.
Despues de tanto trabajo con unos scripts en php, que cargaba en el html usando una iframe, resulta que en el Firefox se ven con el fondo azul.
¿Habría alguna manera de mostrar estos php desde el html, sin usar iframes?.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Iframe Firefox

Talvez, include()?

Eso si, el archivo que va hacer la llamada a include() tiene que ser .php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.