Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iframe y php

Estas en el tema de iframe y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola: a la hora de utilizar iframe y php en una misma pagina no me deja introducir datos en la tabla pero si se desarrolla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
iframe y php

hola:

a la hora de utilizar iframe y php en una misma pagina no me deja introducir datos en la tabla pero si se desarrolla el iframe. Me han dicho q si separo el envio de datos del iframe me funcionara. Lo que he hecho es q en form he puesto:

<form method="post" name="form1" action="datos_temporal2.php" onsubmit="return validar_form(this);">

datos_temporal2.php incluye todo mi codigo en php.

pero me sigue sin insertar valores en la tabla.

alguien me puede ayudar?


un saludo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 06:12
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
mmm ¿En qué tabla? ¿de donde salen los datos?

Me parece que vas a tener que dar un poco más de información, yo no entiendo muy bien qué te pasa.
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 06:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Teniendo en cuenta que lo que falla es el archivo .php, deberías copiar el código de ese archivo para ver por qué falla.

Intenta llamar al archivo directamente, sin iframe, y mira a ver si reporta algún error.

En lo que PHP se refiere, es indiferente si el archivo.php se carga en un marco, en un iframe o en un popup. PHP simplemente genera un archivo HTML y lo sirve.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
a ver..

tengo un php en el que tengo un form, inserto valores a la tabla A y dependiendo de una opcion pues se abre un u otro iframe. En el iframe se desarrollara un php( pero no creo q haya problema como antes me habeis dicho).

el problema esta en que el iframe se desarrolla perfectamente, lo que no funciona es el insert. NO me inserta valores en la tabla A. Me han dicho q hay que poner por separado el codigo php del iframe. Por ello el codigo q antes os puse. Separe por un lado el codigo php(D) y por otro el form donde puse en el action q leyera D.php. Pero no me funciona.

ya no se que hacer.

un saludo.

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
otra cosa...

cuando quito los iframe, todo funciona correctamente( en el php donde tengo todo el form y el codigo php).
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 09:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Sin ver el código PHP y la forma de llamarlo me es imposible ayudarte.
Ten en cuenta que PHP no sabe lo que ocurre en el cliente. Sólo toma en cuenta los parámetros que recibe.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.