Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iframe en php

Estas en el tema de iframe en php en el foro de PHP en Foros del Web. av er si me pueden ayudar,tengo una pagina que deseo verlo en mi pagina principal que esta en otro server,asi que quiero llamarlo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 18:27
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
iframe en php

av er si me pueden ayudar,tengo una pagina que deseo verlo en mi pagina principal que esta en otro server,asi que quiero llamarlo en un <iframe>http://...</iframe> pero resulta que funciona todo pero pasado unos segundos me redirecciona ala pagina principal donde esta guardado dicho archivo!!!
el archivo es este:
http://usuarios.lycos.es/forohp/phpbb_fetch_posts.php
y dentro de una pagina html lo llamo en uniframe como este:
<IFRAME frameBorder="0" height="400" scrolling="no" src="http://usuarios.lycos.es/forohp/phpbb_fetch_posts.php" width="100%"></IFRAME>
pero a la hora de cargar como dije pasod unos segundos me lleva a http://usuarios.lycos.es/forohp/
es que acsaso no se opuede usar iframes con php, alguna manera de como hacerlo???? :(
alguna sugerencia

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default">
<embed src="http://adictoshp.aforo.com/img/xplorador1.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="125" height="34" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true"><br
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 19:02
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: iframe en php

Me arriesgo a pensar que debe ser parte del codigo que agrega tripod a las paginas para que no puedas saltarte la publicidad.
Verificalo.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utop&iacute;a la vida ser&iacute;a un ensayo para la muerte.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 19:37
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: iframe en php

Exacto, lamento informarte que yo tenia un foro (si lo quieren pidanmelo) en PHP y MySQL en multimania.lycos.es, y al abrirlo en un iframe (que compatibles que somos los WM eh) se iba al index.. supongo que lo solucionas haciendo que la pagina indice del foro sea index.php... saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: iframe en php

Por curiosidad pudiste hacer que se viera exactamente igual con netscape, o solo trabajas con un navegador.

En caso que se vea perfecto me puedes decir como lo manejaste, ya que trate de usar Iframe e Ilayer para hacer la diferencia y mi prueba fue fallida

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.