Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iframe php dentro de html

Estas en el tema de iframe php dentro de html en el foro de PHP en Foros del Web. como no lo puedo probar aki en el curro... mi duda es si es posible cargar una pagina php en un iframe de una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
iframe php dentro de html

como no lo puedo probar aki en el curro... mi duda es si es posible cargar una pagina php en un iframe de una pagina html.

Quiero cargar la pagina "ejemplo.php" en "hola.html" meidante un iframe:

<iframe src="ejemplo.php" .....>


Es posible esto o la pagina hola.html tiene que ser hola.php?
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... la extención dice qué tipo de lenguaje contiene; un iframe es HTML... así pués, sí puedes hacer un oframe que contenga un archivo .php ...

Salu2
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:16
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Aparte, no es mas simple armar dos paginas y verificarlo?....que comodidad se esta creando en estos lugares!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
nicolaspar, como bien dije en nada mas comenzar mi post: "...no lo puedo probar aki en el curro..." pos eso, no tengo php/apache instalado en este ordenador por lo que no puedo verificarlo yo mismo.

Ademas a veces va bien exponer algunas dudas en publico porque esta informacion puede ser util a otras personas, pienso yo vaya.

No es una cuestion de comidad. Por cierto, aparte de criticar no tienes nada mas que aportar al tema expuesto? Pues!
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 20:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por miketrix_esp
Ademas a veces va bien exponer algunas dudas en publico porque esta informacion puede ser util a otras personas, pienso yo vaya.
Tooootalmente de acuerdo, pero alguien ya ha pensado lo mismo que tú; el tema ya se ha tratado la pregunta sería si buscaste antes??

Concuerdo con nicolaspar sobre que de pronto se ven ciertas cómodidades que incomodan. Si contesté fue porque es una cuestión de lo más simple y porque leí eso de que no podías hacer pruebas... más no me imagino la situación por la cuál surgió la duda... pero bueno, para qué liarse.

No se puede pedir más aporte porque hay poco --para no decir nada-- que aportar .

Saludos y de nada!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.