Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iframe y POST

Estas en el tema de iframe y POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema para ver si me ayudan. Necesito capturar cierta información que viene de un formulario de un cliente para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 19:38
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
iframe y POST

Hola a todos,

Tengo el siguiente problema para ver si me ayudan.
Necesito capturar cierta información que viene de un formulario de un cliente para un target, llamemolo X. La información necesito capturarlo en un script remoto, llamado Y.
Lo que pense fue incluir un iframe, que contiene php en en X.
<iframe src="y.php"></iframe> para capturar la información que viene en $_POST, pues he descubierto que no me funciona, supongo que es porque $_POST fue direccionado a X.
Lo solucione usando javascript: <script language="JavaScript"
src="http://server/y.php?vars=<? echo $_POST['vars'] ?>
pero la verdad es que no lo veo muy seguro
Hay alguna forma de obtener el arreglo $_POST en Y?

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 07:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Indica el target en el formulario .. es decir .. ahí indicas que scirpt es el que lo tiene que recibir y en que "ventana/frame/iframe" ha de ejecutarlo.

<form action="y.php" method="post" target="nombre iframe">

y tu iframe ha de tener nombre:
<iframe name="nombre" src="y.php"></iframe>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:36
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Te entiendo muy bien cluster, talvez se me habia olvidado comentar que ya habia aplicado ese metodo, lo que pasa es que el X tambien ocupa la información del $_POST......

alguna otra recomendacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 15:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahora me perdí ..

quien es X? (será mi Y del ejemplo?)

¿Quieres recibir el valor de $_POST que sale de ejecutar tu script "y" en el iframe "Tal" y en la página padre que lo llama (que lo contiene?) es así? ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 15:39
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
algo enredado el asunto
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 16:24
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, creo que si confundi un poco el escenario, va un poco mas explicado
Esta el formulario, el action del formulario es primero.php, que el primero php inserta a base de datos,etc..... sobre primero.php no tengo control, al igual que el formulario, pues estan en otro servidor, pero necesito esa información que viene en el post, en un script mio: segundo.php, que este inserta en mi base de datos,etc.... Esto es para una "integración", lo que se me ocurrio es que el cliente(primero.php) inserta nada mas un iframe para que yo tambien tuviera accesso a $_POST, pues no me resulta.....

Esto lo solucione, dandole al cliente un javascript, que pasa las variables del $_POST por $_REQUEST:
<script language="JavaScript"
src="http://xxxx/test/segundo.php?vars1=<? echo $_POST['vars1'] ?>&vars2=<? echo $_POST['vars2'] ..........etc

pero no me gusta mucho, pues desconfio completamento lo que viene por $_REQUEST...

entonces mi pregunta era: Hay alguna forma de que ese iframe pueda jalar el $_POST??

PD:ya probe curl
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 16:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Una aclaración:
En $_REQUEST tienes las $_POST, $_GET y $_COOKIE.. si realmente no sabes por donde llegan las variables usa $_REQUEST .. pero en tu link en segundo.php van a llegar por GET seguro (las montas en el link).

Según lo que dices que estás haciendo .. es equivalente esa llamada por javascript a tu segundo.php desde primero.php que usar el iframe:

<iframe src="segundo.php?vars1=<? echo $_POST['vars1'] ?>&vars2=<? echo $_POST['vars2'] ..........etc"></iframe>

Sólo tienes que tener presente que a segundo.php todo le llega por GET y a "primero.php" según montas ese URL le estás enviando un formulario datos por method (metodo) POST.

No se me ocurre otra solución.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.