Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iframes

Estas en el tema de iframes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! mi problema es el siguiente: estoy utilizando un IFRAME, pero al refrescar... la pagina que se encuestra en el mismo no se actualiza... ¿de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 18:54
Avatar de arwen_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
iframes

Hola! mi problema es el siguiente:

estoy utilizando un IFRAME, pero al refrescar... la pagina que se encuestra en el mismo no se actualiza...

¿de que forma me recomiendan guardar la ruta de la pagina q está en el iframe, para que luego de actualizar pueda colocar la que tenia?

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: agua dulce, veracruz
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: iframes

mmm que exactamente tienes en el iframe?

por que no usas includes mejor?

por ejemplo si tienes 20 pajinas y un menu igualito en las 20, modificar el menu 1 por 1, es muy tedioso, no??

la mejor solucion NO es iframes, sino includes.


lo que tienes en el iframe guardalo con cualquier nombre, ejemplo: archivo.php

y en el archivo donde quieres que apresca, ejemplo index.php

pon

Código PHP:
<? include("/path/archivo.php"); ?>
en el lugar exacto dodne queires que aparesca el contenido de archivo.php

php trabaja del lado del servidor, por lo que include lo que hace practicamente es tomar el contenido de archivo.php y lo pega en index.php y lo envia al navegaor/browser(cliente) como un solo archivo.

tonces alcualisarlo se actualisa como un solo archivo y php se encarga de meter a archivo.php en el lugar indicado.

es algo asi lo que intentas hacer??

si, no, se mas especifico en el trabajo que esta realisando el iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 14:51
Avatar de arwen_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: iframes

Hola! probe lo que me dices del include! no sabia de eso! gracias..

mi problema persiste y te explico mas detalladamente pq:

yo tengo un menu al lado izquierdo, donde al hacer click al alguna de las opciones me carga dicha pagina en el iframe que tenia en el centro.

el problema al utilizar el include, es que como me dices que debo ponerlo en la parte del codigo donde quiero q aparezca la pagina... y dicha pagina no la se sino hasta q el usuario haga click... entonces
¿Como podria hacer para que al hacer click en una opcion, la cadena del include cambie y ademas que salga en el area de la pag destinado a publicar dicho contenido?

como trabajo con css, no veo problemas en lo de ubicar el include donde lo deseo.. pq alli especifico la posicion de esa capa...
pero como hago para que al hacer click [javascript] colocar el include [php]
el enlace lo hago con la etiqueta <a>

he estado probando haciendolo en otro doc.. pero asi no funciona.. debe ser en la misma pag...

si se te ocurre algo! plis!

Última edición por arwen_1; 03/10/2007 a las 08:06 Razón: agregar info
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 08:14
Avatar de arwen_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: iframes

sigo con el mismo problema.. he buscado solucion pero no puedo colocar en javascript el codigo php que me ubique el include :s

me podrian ayudar..?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.