Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iframes y menús de saltos

Estas en el tema de Iframes y menús de saltos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera pedirles una ayuda. Estoy trabajando con un option selected, con dos opciones solamente. Cada una de las opciones llama a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Iframes y menús de saltos

Hola a todos, quisiera pedirles una ayuda.
Estoy trabajando con un option selected, con dos opciones solamente. Cada una de las opciones llama a una pagina diferente. Ahora bien, el detalle está en que esa página que es llamada, debe ser mostrada en un iframe que esta el parte inferior del option selected. Es decir, dependiendo de lo seleccionado de la lista, se muestra en la parte inferior a través un iframe, una pagina.

Mucho les agradezco su ayuda!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Para mayor rapidez consulta en el foro de javascript, tu problema pertenece a ese ámbito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Si utilizo código PHP para el option select

Ocurre que utilizo código php para enviar parámetros a las páginas que se cargan. Creo que mi problema esta allí, algo me esta faltando algo:

if ($muestra == "T"){?>
<option selected value='<?php echo "reportes_inside.php?m=$muestra&editar=true&id=$id &inicio=$inicio&filtro1=$filtro1&iframe=prueba01.p hp"?>'>Reporte en Texto</option>
<?php }else{?>
<option value='<?php echo "reportes_inside.php?m=$muestra&editar=true&id=$id &inicio=$inicio&filtro1=$filtro1&iframe=prueba01.p hp"?>'>Reporte en Texto</option>
<?php }
if ($muestra == "R"){?>
<option selected value='<?php echo "reportes_inside.php?m=$muestra&editar=true&id=$id &inicio=$inicio&filtro1=$filtro1&iframe=prueba02.p hp"?>'>Reporte en Imagen</option>
<?php }else{?>
<option value='<?php echo "reportes_inside.php?m=$muestra&editar=true&id=$id &inicio=$inicio&filtro1=$filtro1&iframe=prueba02.p hp"?>'>Reporte en Imagen</option>
<?php }?>


Mas abajo tengo el iframe de la siguiente forma:
<?php echo "<IFRAME name=fotos marginWidth=0 scrolling=no marginHeight=0 src='$iframe?id_prensa=$id' frameBorder=0 width=400 height=400></IFRAME>";?>

Por favor, échenme una manito!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.