Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

igual que de deremate 2 selects

Estas en el tema de igual que de deremate 2 selects en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas muchachos, me gustaria saber como es que hacen la gente de deremate.com para concadenar varios selects, busque por todos lados y no puedo hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 23:26
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
igual que de deremate 2 selects

Buenas muchachos, me gustaria saber como es que hacen la gente de deremate.com para concadenar varios selects, busque por todos lados y no puedo hacerlo, lo mas parecido que encontre es chained selects, pero no me sirve por que busca en dos bases de datos y no se mucho de programacion como para editarlo.

Lo que necesito es hacer algo asi
ID Provincia Localidad
1 uno unouno
2 uno unodos
3 uno unotres
4 dos otrosuno
5 dos otrosdos

lo que quiero hacer es que si en el select uno elijo la provincia UNO me tire en el select dos todas las localidades que estan el la provincia UNO, se entiende???


Muchas Gracias
G
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
si se entiende bueno más o menos jeje creo que lo que quieres es que si seleccionas Europa entonces te muestre los paises de Europa en el otro select no? lo he visto en JavaScript ahora en PHP tengo una que otra función dejame buscarla y te la mando o la coloco aqui.

Nos vemos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:45
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
antes que nada

antes que nada queria decirte que ya tienen que quedar volcado los datos en la pagina, cosa que no refresque la pagina cuando se seleccione el primer valor del select numero 1

Mira, yo encontre esto
http://www.yxscripts.com/cs/chainedselects.html

pero no me sirve ya que necesito solamente dos selects, y tambien no me sive por que esto busca en dos tablas y yo tengo solamente una.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........


En tu tabla tienes 3 provincias uno, entonce lo que debes hacer es listar todas las localidades Where provincia sea la elegida.

Algo asi?

http://usuarios.lycos.es/oraculomist...automatico.php

Código PHP:
mysql_query("select * from localidad where provincia='".$_POST['provincia']."'"); 

connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Última edición por MaBoRaK; 10/11/2004 a las 15:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 16:43
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como????

EN REALIDAD LO QUE NECESITO ES EL CODIGO QUE VA INCLUIDO EN EL PHP O EN EL HTML, LO QUE TU ME PASAS ES LA CONSULTA, HASTA AHI TODO BIEN PERO NO PUEDO HACER QUE FUNCIONE.

gRACIAS
g

p/d. Eso que me mandaste, el ejemplo, es exactamente lo que necesito hacer, siempre y cuando los datos esos esten ubicados dentro de una tabla y en mysql.

Última edición por gaitagarcia; 10/11/2004 a las 16:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.