Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Igualar dos variables con if

Estas en el tema de Igualar dos variables con if en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Necesito mostrar unos datos solo cuando el zip code sea igual, es decir tengo una db con cientos de zip codes, y el datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Igualar dos variables con if

Buenas

Necesito mostrar unos datos solo cuando el zip code sea igual, es decir tengo una db con cientos de zip codes, y el datos del zip code del usuario, entonces lo que arme es que cuando el zip code del usuario sea igual a uno que este en la db aplicar un impuesto, el tema es que no hace nada, a pesar de que el codigo ingresado sea igual al que esta en la db, hago algo asi:

Código PHP:
$ordenes tep_db_query("select * from ordenes");
            
$pedidos tep_db_fetch_array($ordenes);
            
$ny_taxes tep_db_query("select * from zip");
            while (
$nytaxes tep_db_fetch_array($ny_taxes)) {
            
$user_postal $pedidos[delivery_postcode];
            
$zip_postal $nytaxes[zip_code];
            if (
$user_postal==$zip_postal) {
            echo 
'Impuesto: ' .$nytaxes[zip_tax_rate]. "\n";
            echo 
'Delivery: ' .$pedidos[delivery_postcode]. "\n";
            echo 
'Zip Code: ' .$nytaxes[zip_code];
            
$orden str_replace("$"""$orden); 
            
$orden str_replace(",""."$orden); 
            
$impuesto $orden *  $nytaxes[zip_tax_rate]/100;
            echo 
'Valor Impuesto: ' .$impuesto
            }
            }
            } 
Si le saco el if me muestra todos los zip incluso haciendo uno por uno funciona, esta mal el if alli?, o algo de eso?, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Igualar dos variables con if

Dale un echo a $user_postal a ver si te trae informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Igualar dos variables con if

echo $user_postal;

si me muestra el zip del usuario.

aaaah pero no me muestra el correcto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Igualar dos variables con if

Bueno pues lo que te sugiero que uses esto

Código PHP:
if ((int)$user_postal==(int)$zip_postal){
 
//....

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Igualar dos variables con if

bueno, el drama esta en que no se como tomar el zip del usuario actual, estoy usando oscommerce y no se de donde lo saca, y asi poder igualarlo...tenes alguna experiencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Igualar dos variables con if

Bien, ya casi esta, pero el if no me agarra como debe, los valores estan bien, incluso son iguales los muestro con un echo y anda bien...

pero hago asi y nada
Código PHP:
if ((int)$pedidos[entry_postcode]==(int)$nytaxes[zip_code]) 
no pasa nada...es como si ese if no existiera...las variables estan bien, son esas, y si las paso a string o numericas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.