Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Igualar a o un vacío.

Estas en el tema de Igualar a o un vacío. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo, me gustaría saber si alguien me puede decir como igualar a 0 un valor "" (vacío): El valor en vacío sería este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Igualar a o un vacío.

Buenas de nuevo, me gustaría saber si alguien me puede decir como igualar a 0 un valor "" (vacío):
El valor en vacío sería este y tengo que darle el valor 0 pero no lo consigo.
Saludos.

Código:
<?php echo $row_DatosCar['precioatributo']; ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Igualar a o un vacío.

Código PHP:

<?php 

// if ( empty($row_DatosCar['precioatributo']) )
// if ( $row_DatosCar['precioatributo'] == '' )
// if ( $row_DatosCar['precioatributo'] == NULL )  

if ( !$row_DatosCar['precioatributo'] )  
{
      
$row_DatosCar['precioatributo'] = 0


echo 
$row_DatosCar['precioatributo']; 

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Igualar a o un vacío.

Muchas gracias por tu consejo y tu rapidez rolygc, voy a probarlo a ver, saludos.

Etiquetas: igualar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.