Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Igualdad con html

Estas en el tema de Igualdad con html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros! jeje Estaba intentado hacer una variable que tuviese codigo html, el problema es que queria escribirlo de este modo, simplemente para trabajar mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:40
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Igualdad con html

Hola foreros! jeje

Estaba intentado hacer una variable que tuviese codigo html, el problema es que queria escribirlo de este modo, simplemente para trabajar mas claro en html... pero me da error:

Código PHP:
$variable = ?> mi compañero<?php 
echo 
$variable;
¿Conoceis alguna otra forma de hacer una igualdad que me permita usar html?... del modo en que lo uso en los if:

Código PHP:
if()
    { ?>
        <div style=" float:right">Aqui escribo html tranquilamente</div>
    <?php }
¿Sabeis?

Última edición por salbatore; 23/12/2008 a las 12:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:59
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Igualdad con html

???
quieres cargar una variable con html?
Código php:
Ver original
  1. $html = '<html><head><title>prueba</title></head><body>Hola</body></html>';
  2. print $html;

O hay algo mas?..

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Igualdad con html

Mmmm Heredoc?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:09
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Igualdad con html

Hola de nuevo, jeje

He probado lo de Heredoc, pero no me vale, jeje. Es que lo que queria es que el Dreamweaver supiese que estoy escribiendo html y con Heredoc no lo distingue. Es que me parece incomodisimo que las etiquetas no se dibujen y mucho mas que no me autocomplete.

Supongo que sabes de que hablo, jeje. ¿Conoceis algun remedio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:27
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Igualdad con html

salbatore, lo que tu quieres hacer no se puede.
Marvin ya te ha dado la respuesta mas indicada para asignan codigos HTML a una variable.
El autocompletar no siempre lo puedes usar, y trabajar con codigo php hace que no se "dibujen" las etiquetas pues para las variables solo es texto independientemente si son o no etiquetas...
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Igualdad con html

En ese caso tu problema no es de PHP en si, si no de Dreamewaver, vas a tener que buscar si existe alguna extensión que realize eso, aunque no conozco de ningún editor que te reconozca HTML dentro de una variable.

Lo mas cercano que conozco es por ejemplo usar Templates de Smarty con Eclipse, ahi si te reconoce la parte de Smarty y la parte de HTML.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 15:29
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Igualdad con html

Hola de nuevo...

Jejeje... ainsss... una pena, pense que se podria hacer una igualdad con corchetes como lo hago con los if... ains... que pena, jeje, pues se agradece un monton no trabajar con codigo de un mismo color, jeje.

Bueno... me tendre que aguantar, jeje.

Gracias por las respuestas tan rapidas!.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 06:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Igualdad con html

Pero si te sirve de algo... lo que puedes hacer es armar los trozos de html en DW y luego ponerlos en alguna variable PHP.

Algo es algo :D

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.