Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IIngresar datos desde una hora determinada

Estas en el tema de IIngresar datos desde una hora determinada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro, mi consulta es la siguiente: debo llenar un formulario de datos al cual accedoa través de un link, sin embargo necesito que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
IIngresar datos desde una hora determinada

Hola Foro, mi consulta es la siguiente: debo llenar un formulario de datos al cual accedoa través de un link, sin embargo necesito que este este activo solo a partir de una hora determinada, es decir, el link estara todo el timepo, el llenado del formulario se realizara (estar activo) desde las 10 am, pero si alguien ingresa a las 8 am o antes debria salir un mensaje que aun no es la hora o algo similar y que a partir de las 10 los accesos sean normales, como puedo hacerlo???

gracias ..Rafa
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: IIngresar datos desde una hora determinada

Pues haz un IF antes de printar el formulario donde usando una función que te obtenga la hora actual (date( ); ) puedas decir, si son menos de las 10am printa "blablabla", si son más de las 10am y menos de las XX" printa el formulario.

Supongo que para poder comparar horas de un mismo dia hay que pasarlo todo a segundos (desconozco si hay algún metodo para comparar horas o fechas al estilo 8:00PM > 7:00PM.

Última edición por xequet; 01/08/2007 a las 10:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.