Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iis 5.1 y php

Estas en el tema de iis 5.1 y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el IIS 5.1 y he instalado el php 5.0.0 sobre un windows xp profesional, hasta aqui bien. Pero quando quiero abrir un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 04:33
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
iis 5.1 y php

Hola tengo el IIS 5.1 y he instalado el php 5.0.0 sobre un windows xp profesional, hasta aqui bien. Pero quando quiero abrir un documento en php me pone arror interno del servidor i no me dice nada más i no ejecuta los php.

Cuando he instalado el php me ha salido una ventana diciendo que tenia que modificar el php.ini la linea CGI.FORCE_REDIRECT = del apartado Paths and direcctions. lo he canviado po valor 1 y sigue fallando.


Hay alguna solución?

----
Una vez lo instalé sobre un windows 2000 profesional y me funcionó a la primera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 05:33
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 23
muevo tu post al foro de php
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Una vez lo instalé sobre un windows 2000 profesional y me funcionó a la primera.
pero seguro que fué PHP 4.x.y

PHP 5 ha cambiado bastantes cosas de configuración como para su primera instalación.

Este mensaje no resuelve tus problemas concretos (por qué está enfocado a la instalación de PHP 5 sobre Apache en modo módulo de Apache y no como CGI bajo IIS) ..pero te ayudará en otros aspectos que también debes hacer para .. por ejemplo usar Mysql y otros detalles.

http://www.forosdelweb.com/f18/instalacion-php-5-0-sobre-win32-manual-apache-2-50-a-217240/


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:05
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
si fue 4.x.y

si fue la version 4.3.3

he instalado la version 4.3.8 y funciona correctamente pero me da algun error com por ejemmplo que no estan definidas las variables, deve ser algo sobre la configuracion por que lo sobu a mi server que tienene la version 4.3.3 y funciona correctamente.

algun manual en español de configuracion el php v 4.3.8?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Manual de PHP tienes el oficial: www.php.net (y está en castellano también).

Todas las directivas de configuración las tienes descritas en:
http://www.php.net/manual/en/function.ini-set.php

Y en concreto la que mencionas es la del tema: error_reporting

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.