Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IIS + PHP + MS SQL SERVER si o si ODBC??

Estas en el tema de IIS + PHP + MS SQL SERVER si o si ODBC?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy corriendo en un IIS apache5 con ms sqlserver2005 tengo dos problemas: 1- el principal es, necesito si o si usar ODBC para conectarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje IIS + PHP + MS SQL SERVER si o si ODBC??

hola, estoy corriendo en un IIS apache5 con ms sqlserver2005
tengo dos problemas:
1- el principal es, necesito si o si usar ODBC para conectarme a la base de datos?
encontre por ahi que hay funciones de php para llamar a sql server
mssql_connect() y otras, puedo conectarme con estas sin ODBC? que es mas complicado?

2- hasta hace 2 dias venia usando apache y como siempre me tiraba los errores de sintaxis y demas en pantalla, pero ahora pase mi aplicacion a IIS y no me aparecen los errores, (por ejemplo olvidarme un ; al final de un echo, no se si me explico)

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 07:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: IIS + PHP + MS SQL SERVER si o si ODBC??

necesito una ayudaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 07:53
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: IIS + PHP + MS SQL SERVER si o si ODBC??

1- Para mi es mejor usar las funciones mssql_xxx.
2- Fijate en el php.ini (hace un echo de phpinfo() para ver en que dir está) de tener los errores configurados en E_ALL y sobre todo que se muestren en pantalla, todo en el apartado errores del mismo file.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: IIS + PHP + MS SQL SERVER si o si ODBC??

esta mal configurado el server... voy a ver por ese lado entonces
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.