Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IIS + PHP ¿Y MySql?

Estas en el tema de IIS + PHP ¿Y MySql? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por un lado instale IIS, tambien instalé PHP y funciona bien. Pero ahora necesito instalar MySQL, lo hice, logré entrar por consola, pero ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:05
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
IIS + PHP ¿Y MySql?

Hola, por un lado instale IIS, tambien instalé PHP y funciona bien.

Pero ahora necesito instalar MySQL, lo hice, logré entrar por consola, pero ¿como puedo ver el phpmyadmin atraves del navegador?

Les agradecería sus ayudas.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:06
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: IIS + PHP ¿Y MySql?

http://localhost/PHPMyAdmin/

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:17
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: IIS + PHP ¿Y MySql?

Hola kid, tenés alternativas más copadas si se trata de trabajar en tu máquina, por ejemplo:

SqlYog
Mysql front
HeidiSql
MysqlQueryBrowser

De hecho, personalmente uso el SqlYog, y se puede usar por tunnel (mediante un file php que trae el programa) en cualquier hosting.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.