Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IIS + PHP + SQL Server, no veo lo errores de sintaxis

Estas en el tema de IIS + PHP + SQL Server, no veo lo errores de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Creo q esta claro mi problema en el titulo, tengo un servidor IIS + PHP con bases de datos en sql server, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
IIS + PHP + SQL Server, no veo lo errores de sintaxis

Creo q esta claro mi problema en el titulo, tengo un servidor IIS + PHP con bases de datos en sql server, el problema es q no muestra los errores de sintaxis en la pagina cuando la abro!! tonz no se en q esta mal... alguien me podria ayudar por favor...
Solo una cosa, no puedo cambiar a apache ni a mysql, a ASP a lo mejor, pero no se programar en ASP y quiero programar rapido.. gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 01:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
En el php.ini busca la sección

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Error handling and logging ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ahí te describe los tipos de errores que devuelve el intérprete de php, pon 'display_errors' a 'On' y luego 'error_reporting' al valor que necesites, yo lo tengo a 'E_ALL'...

Fíjate en las otras opciones de configuración, quizás haya alguna que quieras cambiar.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.