Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Image como submit y recoger el valor

Estas en el tema de Image como submit y recoger el valor en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario y quiero sustituir el boton submit por una imagen realizada por mi. Pero lo que quiero es que recoja el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Image como submit y recoger el valor

Estoy haciendo un formulario y quiero sustituir el boton submit por una imagen realizada por mi. Pero lo que quiero es que recoja el valor de ese boton en otra pagina php y no me lo hace.
Tengo lo siguiente:
<form name="encuesta" action="respuesta.php" method="post">
<!-- Otra clase de type -->
<input type="image" name="votar" src="votar.jpg" onclick="javascript:document.encuesta.submit()">
<input type="image" name="resultado" src="resultado.jpg" onclick="javascript:documento.encuesta.submit()">

En otra pagina .php, recogeria el valor de los botones:
<?php
$votar=$_POST['votar'];
$resultado=$_POST['resultado'];
echo "boton $votar";
echo "boton $resultado";
?>

Pero el valor de $votar y $resultado es vacio, por lo tanto como paso el valor de esa imagen que hace las funciones de boton
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: Image como submit y recoger el valor

Tendrías que ponerle algún valor, ya que si no lo especificas, no tendrá valor alguno. Es decir, poner un value.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Image como submit y recoger el valor

He puesto value pero tampoco funciona.
Yo lo que quiero saber es si se ha pulsado la imagen votar o resultado y ese valor es que paso a la otra pagina .php y lo recoge por el name que he puesto.
Pero no me funciona, ¿por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Re: Image como submit y recoger el valor

y asi?

<button type="submit" name="votar"><img src="votar.jpg"/></button>
<button type="submit" name="resultado"><img src="resultado.jpg"/></button>

Última edición por pateketrueke; 12/04/2008 a las 09:46 Razón: ohhh
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Image como submit y recoger el valor

Si pongo lo que me has dicho, lo que pasa es el dibujo tal cual del boton, pero yo no quiero la imagen en si. Sino lo que yo quiero es el valor de ese boton, es decir, saber si he pinchado en un boton u otro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.