Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagecolorset

Estas en el tema de imagecolorset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos algien tiene un ejemplo con la funsion de imagecolorset . Un ejemplo solo me alcanza y me sobre gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 15:44
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
imagecolorset

Hola a todos algien tiene un ejemplo con la funsion de imagecolorset .
Un ejemplo solo me alcanza y me sobre gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 15:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un ejemplo
http://fooassociates.com/phpfer/html/rn25re393.html

(usa google y algo de paciencia q no salió en la primera página de resultados ....)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.