Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagecopymerge

Estas en el tema de imagecopymerge en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando que al subir una imagen al servidor, luego se muestre esta con una marca de agua, actualmente la imagen se me coloca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:19
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
imagecopymerge

estoy intentando que al subir una imagen al servidor, luego se muestre esta con una marca de agua, actualmente la imagen se me coloca en el centro de la otra ¿como puedo hacer para que se coloque mas abajo?

imagecopymerge($photo, $watermark, $dest_x, $dest_y, 0, 0, $watermark_width, $watermark_height, $transparency);
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 12:44
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿de verdad nadie puede ayudarme?

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 12:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Ya trataste modificando el quinto y sexto valor de tu funcion?


Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:01
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
cambie 0,0
por 0,55

y me salio en el centro de la imagen un rectangulo blanquecino y no salio la marca de agua
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías ver y/o usar como funcionan algunos ejemplos sobre el tema:

http://www.sitepoint.com/article/watermark-images-php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 06:34
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, modifica el valor $dest_y, es el ke define la posicion vertical.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.