Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagecopyresized

Estas en el tema de imagecopyresized en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de mostrar imagenes de menor tamaño. puse este código: Código PHP: $filename  =  'img/productos/remera1.jpg' ; $percent  =  0.5 ; header ( 'Content-type: image/jpeg' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
imagecopyresized

Hola, estoy tratando de mostrar imagenes de menor tamaño. puse este código:

Código PHP:
$filename 'img/productos/remera1.jpg';
$percent 0.5;
header('Content-type: image/jpeg');
list(
$width$height) = getimagesize($filename);
$newwidth $width $percent;
$newheight $height $percent;
$thumb imagecreate($newwidth$newheight);
$source imagecreatefromjpeg($filename);
imagecopyresized($thumb$source0000$newwidth$newheight$width$height);
imagejpeg($thumb); 

Lo que me resulta de eso es una pantalla en blanco con una imagen chiquita no encontrada. Si saco la linea del header aparece toda mi página, pero en vez de la imagen redimensionada aparece una serie de caracteres raros. ¿Alguien sabe qué estoy haciendo mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: imagecopyresized

hola ...

dale click derecho a esa "imagen chiquita no encontrada" y dale propierades .. fíjate la ruta de la imagen que te pone ... por ahí no le estás dando bien el camino ... si te da bien la ruta, exactamente igual donde tienes la imagen, el problema será otro, pero debes comenzar por ahí que es lo mas sencillo ..... salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagecopyresized

la ruta que me da es la del documento .php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 18:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: imagecopyresized

Lo que pasa es que ese código debe de estar dentro de un script PHP independiente, y luego lo mandas a llamar desde un tag <img>.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagecopyresized

Muchas gracias, ahora pude lograr ver la imagen.

Sin embargo no entendí cómo llamarlo con el tag img. Y lo quiero hacer dinámico, o sea, mostrar varias imágenes así.

¿Cómo hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 22:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: imagecopyresized

Lo haces así:
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="archivo.php?param1=foo&param2=bar" />

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagecopyresized

Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.