Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagemagick no me funciona en windows

Estas en el tema de imagemagick no me funciona en windows en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando usar imagick pero no me funciona usando el ejemplo del manual: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php //header('Content-type: image/jpeg');   $imagen = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 10
imagemagick no me funciona en windows

Estoy intentando usar imagick pero no me funciona usando el ejemplo del manual:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //header('Content-type: image/jpeg');
  3.  
  4. $imagen = new Imagick('image.jpg');
  5.  
  6. // Si se proporciona 0 como parámetro de ancho o alto,
  7. // se mantiene la proporción de aspecto
  8. $imagen->thumbnailImage(100, 0);
  9.  
  10. echo $imagen;
  11. ?>

me dice que la clase Imagick no la encuentra, descarge la extension y la puse en el directorio de ext de php y añadi la extension en el php.ini por ultimo reinicier el servidor uso wampserver y si miro las extensiones me sale imagick activada pero no funciona.

uso la version 5.4.16 php

Alguien sabe donde puede estar el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 17:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

Después de instalar, configurar y habilitar dicha extensión: ¿te muestra el mismo error?

Si es así entonces algo hiciste mal en cualquiera de los pasos anteriores.

Ahora, si nos muestras un phpinfo() ¿saldrá ahí algo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

Hola, pateketrueke despues de la instalacion me sigue dando el mismo error si, no se muy bien que parte de phpinfo mirar.


phpinfo

Última edición por azaz; 27/05/2014 a las 18:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 18:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

Bueno, en dicha imagen no hay nada que mirar.

¿Qué tal si buscas la parte donde indica que ImageMagick está instalada y activada?

No hace falta sentido común para comenzar a mirar eso, ¿o si?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 02:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

Hola, pateketrueke pues parece ser que segun el phpinfo indica que ImageMagick no esta instalada porque no la veo. Voy a leerme bien el manual de php haber si encuentro en donde estoy fallando, igual si me das algun consejo lo acepto.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

No consigo hacer funcionar imagemagick.
Alguien me quisiere ayudar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

Ahora parece ser que la instalacion es correcta pero me sigue dando error:

Fatal error: Uncaught exception 'ImagickException' with message 'UnableToOpenBlob `image.jpg': No such file or directory @ error/blob.c/OpenBlob/2642'


phpinfo

que me estoy dejando ahora?
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 15:08
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 292
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

Se te paso por alto usar un buscador, aca encontre una explicacion de lo que te pasa

No encuentra la imagen, asi de simple.


Puedes hacer las correcciones que dicen alli
__________________
Salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

si ya me di cuenta lo solucione asin:
Código PHP:
Ver original
  1. $imagen = new Imagick('/wamp/www/image.jpg');

pero ahora me da otro error:

Fatal error: Uncaught exception 'ImagickException' with message 'NoDecodeDelegateForThisImageFormat

me estan entrando ganas de usar gd2
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 15:20
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 292
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

Simple, no soporta el formato de ese jpg

Debes actualizar la libreria:

http://www.imagemagick.org/discourse...hp?f=2&t=20634
http://stackoverflow.com/questions/1...ge-no-decode-d
__________________
Salu2!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

Alguien me puede decir porque no acepta ningun formato?segun el phpinfo phpinfo.

Al descargar la extension imagick de pecl copie y pege el php_imagick.dll en las extensiones de php y los CORE.dll en los bin de apache, seguidamente cree la linea descomentada en php.ini.

que me dejo?

Última edición por azaz; 28/05/2014 a las 17:31
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagemagick no me funciona en windows

imagemagick me esta funcionando como aplicacion externa y yo quiero integrarla en php alguien me ayuda con los pasos a seguir?

Etiquetas: imagemagick, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.