Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen

Estas en el tema de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy intentando pasar una imagen Lo había hecho así y se visualizaba correctamente Código PHP:  $r = '/imagenes/Portafolio.png' ; echo  "<center><img src='$r' height='90' width='70'>" ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2019, 13:03
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.278
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 10
imagen

Hola a todos estoy intentando pasar una imagen
Lo había hecho así y se visualizaba correctamente
Código PHP:
 $r='/imagenes/Portafolio.png';

echo 
"<center><img src='$r' height='90' width='70'>"
Ahora necesito mostrarla en
$string['grade'] =
intente lo mismo pero obviamente no sale

Código PHP:
$r='/imagenes/Portafolio.png';
$string['grade'] ="<img src='$r'>"
Alguien puede ayudarme, por favos, desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2019, 13:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.598
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1101
Respuesta: imagen

si no le pones un echo nunca se mostrara en pantalla
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2019, 13:38
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.278
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagen

Hola no es eso , el echo no va ahi
Esto era un texto
$string['grade'] = 'Hola';

y se visualiza aun si en el echo, pero la imagen no la he podido mostrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2019, 13:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.598
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1101
Respuesta: imagen

Algo no me cuadra, el meter un texto en una variable no hace que se muestre, si o si necesitas retornarlo con un echo, print u alguna otra alternativa.

Quizás viendo tu código completo, esto es parte de una respuesta json?

has habilitado php para que muestre los errores en pantalla?
https://stackify.com/display-php-errors/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2019, 13:28
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: imagen

Cita:
Iniciado por Briss Ver Mensaje
Hola a todos estoy intentando pasar una imagen
Lo había hecho así y se visualizaba correctamente
Código PHP:
 $r='/imagenes/Portafolio.png';

echo 
"<center><img src='$r' height='90' width='70'>"
Ahora necesito mostrarla en
$string['grade'] =
intente lo mismo pero obviamente no sale

Código PHP:
$r='/imagenes/Portafolio.png';
$string['grade'] ="<img src='$r'>"
Alguien puede ayudarme, por favos, desde ya gracias
Lo que entiendo es que estas metiendo los resultados en un arreglo y después los vas a mostrar
pero creo aquí te falta los indices
$string['grade'][1] ="<img src='$r'>";
$string['grade'][2] ="<img src='$r'>";
$string['grade'][3] ="<img src='$r'>";

echo $string['grade'][$X];

Tambien que lo intentes con numero
$string[0][0] ="<img src='$r'>";
$string[0][1] ="<img src='$r'>";
$string[0][2] ="<img src='$r'>";
__________________
Ing. Emilio Viguri de NEXCEN Visitamos en lo que podamos ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2019, 22:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.994
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2194
Respuesta: imagen

Necesitas mostrar tu código completo para tratar de identificar el problema, o tal vez estás usando un sistema de plantillas y solo hay que agregar la etiqueta adecuada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2019, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: imagen

Creo que el problema va por el que indica Emilio, entiendo se trata de llevar el dato a un arreglo. Por lo que haría falta los índices.
__________________
Neothek.com | Web hosting, registro de dominios, Diseño Web y Certificados SSL



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.