Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen

Estas en el tema de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola: como podria hacer lo siguiente: si un campo de mi tabla no está vacio me muestre una imagen?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
imagen

hola:

como podria hacer lo siguiente:

si un campo de mi tabla no está vacio me muestre una imagen?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 08:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
if (strlen($row[campo])) {echo "<img src="imagen">";}
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 08:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
De nada
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.