Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen

Estas en el tema de Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Como podria hacer que mediante la direccion web de una imagen, que esta gauradad en una base de datos, ver luego esa imagen....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Imagen

Hola!
Como podria hacer que mediante la direccion web de una imagen, que esta gauradad en una base de datos, ver luego esa imagen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 12:38
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, No entiendo bien la pregunta, pero que es exactamente lo que esta en la base de datos, la direccion web o la imagen???
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
La direccion de la imagen. Y lo que quiero esque guardando esa direccion en una base de datos luego de alguna forma pueda mostrar la imagen.(linkandola o algo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 13:41
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Simplemente rescata la url de la base de datos metiendola en una etiqueta html, algo así:

Código PHP:

<img src="<?php echo $fila['url_imagen']; ?>">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.