Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen

Estas en el tema de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, tengo el siguiente problema. <img src="graph1.jpg" width="600" height="400"> requiero una imagen como la que se muestra arriba. pero quiero que el uno se incremente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
imagen

saludos,
tengo el siguiente problema.

<img src="graph1.jpg" width="600" height="400">

requiero una imagen como la que se muestra arriba.

pero quiero que el uno se incremente cada que inserto un registro, ya que quiero almacenar las imagenes.

lo estoy haciendo de la siguiente manera:
<img src="graph<?php echo "$folio";?>.jpg" >

pero no funciona.

alguien me podria decir porque o darme alguna idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 08:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Si pones el código entero del bucle se te puede ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
include ("conexion.php");

<?php
$q_fol="select id from pruebas";
//echo"$q_pf";
$res_fol=mysql_query($q_fol);
$f_fol=mysql_num_rows($res_fol);
//echo"$f_pf";
for($n=0; $n<$f_fol; $n++){//for
$id_fol=mysql_result($res_fol,$n,0);
//echo "$id_fol";
}//

esta es la llamada a la base de datos;

$folio = $id_fol +1;
?>
<body>
<img src="graph<?php echo "$folio";?>.jpg" >
</body>


este seria el codigo completo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, pues aparentemente esta bien pero en todo caso prueba formando el nombre de la imagen primero y luego pasando esa variable en el src, algo asi:
<?
....
$folio = $id_fol +1;
$img="graph".$folio.".jpg";
?>
<body>
<img src="<?=$img?>">
</body>

Espero te sirva. Bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.