Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen

Estas en el tema de Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda estoy haciendo una pagina donde el usuario sube una foto y lo que quiero que por ejemplo la imagen sea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 11:12
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Imagen

Hola tengo una duda estoy haciendo una pagina donde el usuario sube una foto y lo que quiero que por ejemplo la imagen sea de 300x200 y que se achique sola sin que se deforme para que el usuario no este pendiente de tener que subir una foto si o si de ese tamaño, me dijieron que php tiene una forma muy buena para hacer eso es verdad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imagen

Así es, tienes que usar la librería GD para eso. En los aportes del foro puedes ver información también para hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 11:19
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imagen

Si se verdad.

en la documentacion tenes muchos ejemplos:

http://www.php.net/manual/en/functio...yresampled.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 11:29
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen

Ok muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.