Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen aleatoria

Estas en el tema de Imagen aleatoria en el foro de PHP en Foros del Web. he creado un script el cual se mostrara una ENTREVISTA y en misma pagina dos entrevistas mas, una de la mas vista y otra al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen aleatoria

he creado un script el cual se mostrara una ENTREVISTA y en misma pagina dos entrevistas mas, una de la mas vista y otra al azar, esto funciona bien, pero la imagenes de las dos de abajo, o sea la azar y la mas vista me muestra la foto de la entrevista ultima agregada...como puedo hacer para resolver que la foto k aparezca a la entrevista alatoria y la mas vista sea la correspondiente¿

lo he hecho mediante base de datos, como debiria de insertar el codigo ese del ID para que sea la correspondiente...
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 20:36
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Esa es la pregunta número 37 de las más frecuentes, te recomiendo hacer click aquí.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 20:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
nooooo, eso no es, mira, el script muestra el titulo y todo aleatorio, pero la imagen no....me muestra solo la ultima imagen agregada....lo qu quiero es k memuestre la foto y el link a esa entrevista
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 21:03
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Puedes publicar tu SELECT ?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 21:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ya resolvi.....es k le estaba poniendo el id de la la normal a la alatoria y tenia k cambiar las variables....
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.