Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen Aleatoria con Link

Estas en el tema de Imagen Aleatoria con Link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues tengo una pagina web montada hace poco y apenas empiezo a meterme en el cuento del PHP estoy haciendo un generador de imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 15:45
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Imagen Aleatoria con Link

Hola, pues tengo una pagina web montada hace poco y apenas empiezo a meterme en el cuento del PHP estoy haciendo un generador de imagenes aleatorias con link determinado, pero cuando voy a probarlo me tira un error, quisiera saber en que estoy fallando. Gracias, aqui esta el codigo, justamente me bota el error en la linea 28.

Código PHP:
<?php
$imagenes 
= array(
       array(
             
"/imagenes/diario/1.jpg",
             
"1.html",
       ),
       array(
             
"/imagenes/diario/2.jpg",
             
"12.html",
       ),
       array(
             
"/imagenes/diario/3.jpg",
             
"3.html",
       ),
       array(
             
"/imagenes/diario/4.jpg",
             
"4.html",
       )
       array(
             
"/imagenes/diario/5.jpg",
             
"5.html",
       )
);

shuffle$imagenes );

foreach( 
$imagenes as $datos ) {
        list( 
$imagen$link ) = $datos;
        echo 
"<a href=\"$link\"><img src=\"$imagen\" border=\"0\"></a><br />";
        
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 15:55
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.626
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 212
Respuesta: Imagen Aleatoria con Link

Que tal, si modificas la posicion de tus comillas (tildes)...
echo "<a href=\"$link\"><img src=\"$imagen\" border=\"0\"></a><br />"
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 16:01
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen Aleatoria con Link

Gracias, ya encontre el pequeño error x).

Última edición por camilithu; 21/06/2008 a las 16:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.