Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen almacenada en forma binaria...ayuda

Estas en el tema de imagen almacenada en forma binaria...ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. tengo almacenada una imagen en forma binaria (campo:archivo_binario); ¿puedo insertarla en una etiqueta <img>? se hacerlo en asp pero y en PHP? no he podidoooo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:26
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
imagen almacenada en forma binaria...ayuda

tengo almacenada una imagen en forma binaria (campo:archivo_binario);
¿puedo insertarla en una etiqueta <img>? se hacerlo en asp pero y en PHP?
no he podidoooo...

puedes ayudarme, en relidad no conozco la sintaxis...

gracias
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo la verdad que no he podido, tampoco investigue mucho, siempre que quise hacerlo me salian como códigos.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira este tutorial: http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:44
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
¿entonces no se puede insertar una variable en una etiqueta <img>?
__________________
"How do you define Real?"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pagina: imagen.php
Código PHP:
<? 
  $consulta 
mysql_query("SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso FROM archivos") or die (mysql_error()); 

  While (
$row mysql_fetch_assoc($consulta)){
     
// desde aca le envío el id de imagen a ver.php ////////////
     
echo "<img src='ver.php?id=".$row['id']."'>";

  }
?>
esta página busca el id de la imagen a cargar.

-------------------------------------------------------------

pagina: ver.php
Código PHP:
<?
// envío el id desde imagen.php /////////////////////////////////

if(isset($_GET['id'])) { 

    
$consulta mysql_query("SELECT archivo_binario, archivo_tipo FROM archivos WHERE id='".$_GET['id']."'") or die(mysql_error()); 

    
// saco imagen binaria y tipo de imagen (mime) /////////////

    
$datos mysql_result($consulta,0,"archivo_binario"); 
    
$tipo  mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo"); 

    
header("Content-type: $tipo");

    
// esto seria la imagen, lo que te devuelve ///////////////////
    
echo $datos


?>
bueno probalo. si pasa algo comentame.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 16:45
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
lo hice, usando justamente el ejemplo de arriba mas algunas ideas propias, es que es para un sistema de noticias, la guea la tenia lista en asp y me dicen que el hosting contratado no tiene soporte asp, asi que veras lo contento que estoy cambiando toda la guea (para eso me pagan) a PHP pero gracias a uds. todo va bien...

p.d. muchas gracias...
__________________
"How do you define Real?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.