Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen en base de datos

Estas en el tema de imagen en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, esto que me pasa tiene que ser fácil de solucionar, pero no encuentro el error... Tengo la ruta de un archivo de imagen almacenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
imagen en base de datos

hola, esto que me pasa tiene que ser fácil de solucionar, pero no encuentro el error...

Tengo la ruta de un archivo de imagen almacenado en una base de datos, consulto la base de datos para extraer la ruta y mostrar la imagen, he comprobado que está bien la ruta:

Código PHP:
    $query "SELECT nombre, foto1 FROM animal WHERE web = 's'";
    
$consulta mysql_query($query) or die ("La consulta no se ha ejecutado".mysql_error());
    while (
$resultado mysql_fetch_array($consulta)){
      echo 
$resultado['nombre'];
      
$foto1 $resultado['foto'];
      echo 
$foto;
      echo 
"<img src='".$foto."' border='0' width='300' height='100'>"
en $foto tengo: "C:/archivos/foto.jpg"

¿cual es el error? puede ser las / porque el servidor está en windows? no creo porque subir los archivos lo hace bien...

Gracias por la ayuda. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 07:07
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: imagen en base de datos

A ver, quizas el problema es que tenes la ruta absoluta en vez de la ruta relativa de la foto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: imagen en base de datos

gracias! eso era justo, nada que estaba cegada y no lo veía. Muchas gracias. Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.