Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen en bd,como?

Estas en el tema de imagen en bd,como? en el foro de PHP en Foros del Web. No me guarda las imagenes introducidas en un formulario en la BD. Me guarda la ruta donde esta el fichero. Aqui esta el codigo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
imagen en bd,como?

No me guarda las imagenes introducidas en un formulario en la BD. Me guarda la ruta donde esta el fichero.

Aqui esta el codigo a ver si alguien me puede ayudar.
*****************************************
Aqui esta el formulario****************
<html>
<head>
<title>....:: Formulario de carga de ficheros al servidor ::....</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#CCFFFF">
<form name="elForm" method="post" action="up2.php" enctype="multipart/form-data">
<table width="100%" style="font-family:Arial;font-size:9pt;" align="center">
<th colspan="2">Datos de nuevo registro<BR><BR></th>
<tr align="center"><td>Nombre local</td></tr>
<tr align="center"><td align="center"><input type="text" name="nom_loc"></td></tr>
<tr align="center"><td align="center">Poblaci&oacute;n</td><tr>
<tr align="center"><td align="center"><input type="text" name="pobl" size="30"></td></tr>
<tr align="center"><td colspan="2">Insertar imagenes</td></tr>
<tr align="center"><td align="center"><input type="file" name="ima1"></td></tr>
<tr align="center"><td align="center"><input type="file" name="ima2"></td></tr>
<tr align="center"><td align="center"><input type="file" name="ima3"></td></tr>
<tr align="center"><td align="center" colspan=2><br><br><input type="submit" value="Subir el fichero" class="boton"></td></tr>
</table>
</form>
</body></html>

************************************************** ********este es el archivo up2.php, que llamo al enviar el formulario*******************
<?
include("func/vars.inc.php");//Estos son las librerias donde tengo las funciones definidas
include("func/functions.inc.php");
include("func/data.inc.php");
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>....:: Formulario de carga de ficheros al servidor ::....</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#CCFFFF">
<?
$conn = db_connect($hostname_mysql, $username_mysql, $password_mysql);
db_select($dbName_mysql);

$archivo1 = $_FILES["ima1"]["name"];
$tamanio1 = $_FILES["ima1"]["size"];
$tipo1 = $_FILES["ima1"]["type"];
$nombre1 = $_FILES["ima1"]["tmp_name"];

$archivo2 = $_FILES["ima2"]["name"];
$tamanio2 = $_FILES["ima2"]["size"];
$tipo2 = $_FILES["ima2"]["type"];
$nombre2 = $_FILES["ima2"]["tmp_name"];

$archivo3 = $_FILES["ima3"]["name"];
$tamanio3 = $_FILES["ima3"]["size"];
$tipo3 = $_FILES["ima3"]["type"];
$nombre3 = $_FILES["ima3"]["tmp_name"];

$nom_loc = $_POST["nom_loc"];
$pobl = $_POST["pobl"];

if ($archivo1 != "none")
{
// addslashes: marca una cadena con barras

$fp = fopen($archivo1, "w+");
$contenido1 = fread($fp, $tamanio1);
$contenido1 = addslashes($contenido1);
fclose($fp);

$fp = fopen($archivo2, "w+");
$contenido2 = fread($fp, $tamanio2);
$contenido2 = addslashes($contenido2);
fclose($fp);

$fp = fopen($archivo3, "w+");
$contenido3 = fread($fp, $tamanio3);
$contenido3 = addslashes($contenido3);
fclose($fp);

$qry = db_insert("inf_local", '$nom_loc', '$pobl', '$archivo1', '$archivo2', '$archivo3');

mysql_query($qry);
if (mysql_affected_rows($conn)>0)
print "Se ha guardado en la BD";
else
print "no se ha guardado";
}
else
print "no se ha subido";

db_disconnect();

echo "<script language='JavaScript'>
alert('Fichero subido con éxito')
window.open('./menu.htm','_self');
</script>";
?>
</body></html>

////Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 11:35
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
puede ser que funcione si quitas las lineas que llaman a la funcion addslashes, otra, en php puedes hacer envios multiples de ficheros checate esta página:
http://www.phpbuilder.com/manual2/ma...d.multiple.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.