Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen en blanco?

Estas en el tema de Imagen en blanco? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script para subir imagenes que recogí del FAQ, pero tengo una pregunta ya que lo he utilizado para subir texto y tal.., en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Imagen en blanco?

Tengo un script para subir imagenes que recogí del FAQ, pero tengo una pregunta ya que lo he utilizado para subir texto y tal.., en el caso que no quiera subir ningun imagen habría alguna posibilidad que la imagen fuera en blanco o no mencionase nada?

Es decir si no sube imagen que sea una foto "tipo" o en blanco....

El script es este..

Código PHP:
<?php        

$extension 
explode(".",$archivo_name);
$num count($extension)-1;

if((
$extension[$num] == "jpg") OR ($extension[$num] == "gif") OR ($extension[$num] == "JPG") OR ($extension[$num] == "bmp") OR ($extension[$num] == "GIF")) 
{   
    if(
$archivo_size 70000000)   
    {  
       if(!
copy($archivo,"noticias/".$archivo_name))  
           {  
             
           }   
           else  
           {  
           
$link=Conectarse();  
        
$texto strip_tags(ucfirst(strtolower($texto)));
           
mysql_query("INSERT INTO noticias (id, noticia, texto, foto_noticia, tipo) VALUES ('','$noticia', '$texto','$archivo_name', '$tipo')",$link);//aca es donde te inserta el registro en la db y ya te ha subido el file al dir... el dir debe estar con 777  
          
           
}   
    }   
    else   
    {  
    
    }  
      
}   
else   
{     
  
}   
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Imagen en blanco?

con un simple condicion que se evalue antes den insert.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:03
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Imagen en blanco?

Pregunta esto:
Código PHP:
if(strlen($archivo_name) > 0){
    
//haces todo lo que tienes arriba
}else{
    
//no hay imagen

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.